Мы с тобой по тоннелю идем

Александр Савин 2
Мы с тобой, по тоннелю идём,
И в конце, верим свет мы найдём.
У тоннеля в конце, всегда свет,
И идём мы с тобой, много лет.

Как вода, убегают года,
По тоннелю бегут, поезда.
Взявшись за руки, рядом идём,
Будет свет, до конца мы, дойдём.

Много лет позади, за спиной,
Вёрст немало прошли мы, с тобой.
Параллельные наши пути,
И по шпалам нам, долго идти.

Где ты свет? Отзовись, покажись,
Может скоро закончится жизнь.
Так по шпалам идём, много лет,
Где же свет? Где ты свет? Где наш свет.....

Март 2015