О чудесах

Ольга Твэйн
К черту все злые условности,
Сегодня я вся твоя!
К черту договоренности,
Заранее знать нельзя!

Какой ты горький  на вкус,
Терпкий, как шоколад.
Твои бархатистые руки,
Пронзительно нежный взгляд.

Вибрации музыки в теле,
Желающем только огня.
И отголоски метели,
И нервная дрожь фонаря.

Всё разбивается камнем,
Брошенным в наше окно.
Поступью лёгкой шагает
Ночь, забирая своё.

Чуть помутился рассудок
От молодого вина.
Чуть больше двух полных суток
Я счастьем с тобою пьяна.

А завтра на утро похмелье,
Пеплом туман в волосах.
А завтра уже наверно
Забудем о чудесах.