шершни

Чёрная Дуда
залетали шершни в окно
я смотрел на их жала на их жёсткие панцири
и делался совсем больной
во мраке мыслей карцере
я сходил тяжело с ума
а шершни тем временем на карнизе
строили гнездо грозя
мне в суицид оформить визу
я поймал момент когда
улетели они и закрыл
окно тишину воскреся
шершни бились что было сил
в раскалённое солнцем стекло
трудов бросать не желая
я ж проклятое рушил гнездо
рассудок себе возвращая
долго во снах жужжала
сила страшная злая
всё кажется жало
один из шершней в сердце оставил