меж нами тишина, души молчанье...

Елена Мухамедшина
Когда внутри горит огонь  желаний -
Гордыней страстной мы разлучены!
Мы – пленники среди чужих скитаний!
Мы – богачи, просящие взаймы!

И где найти приют, душой согреться?
Не знать  любви  -  с тобой обречены.
Но как же объяснить все это сердцу? -
Не  верит время  -  и не верим мы…

Меж нами тишина, души – молчанье,
Но взгляд один  - мы  снова так близки…
Как нет в глазах твоих огня признанья –
Так нет в глазах моих  немой тоски…