Когда война внутри страны

Виктор Занеги
В. Ленин: "Где существует взятка, всякая политика повисает в воздухе". 

Пока среди нас существуют глупцы дающие чиновникам взятки, никогда в на-
шей стране не будет  порядка и благосостояние общества. Наоборот, с кажд-
ой взяткой будет расти аппетит взяточника. Если быстро растёт сословие чин-
овников, это является доказательством, что власть не способна управлять го-
сударством. При не умной власти, каждый гражданин становиться политиком,
умной; все работают, живут интересами семьи, политикой не интересуются.  

         1991 год.
Когда, война внутри страны,
Когда,раскол внутри народа.
Тогда, виновные внутри,
Враг разрушает - честь народа.

Беспредел - начинается  тогда, когда высшие структуры власти начинают
делить власть или собственность. В такие времена, сказал Соломон: "Поя-
вляется много начальников"! Сначала власть перестаёт жить по законам, а
за ней  и часть народа, которая не нарушала законы, из страха наказания.