Я буду лучше меньше говорить...

Николай Виноградов 5
Я буду лучше меньше говорить,
Чтобы слова летели,словно птицы...
И на ветвях могли бы гнёзда свить,
А в гнёздах выседеть из слов заветных мысли,
А мысли, воплощаясь песней звонкой,
Проявятся сначала на слуху,
Преображая мир за гранью тонкой,
В котором по возможности живу.