клубы дыма

Пшенофф
ром как тебе старый текст если сделаешь буду рад!!!
клубы дыма заволокли кухню квартиры
пустые глазницы,мысли ,моргают ресницы
соседи вяжут, слышу , как стучат спицы
капли из крана считаю. сверху музыка
не сбиться бы, боюсь чего не знаю сам
с памятью что то стало, кого зовут Светлана??
образы, лица с именами не вяжутся
интересно,как это быть похороненным за живо??
сажа бела??не может быть ведь она черна
холодно.оказаться бы у своего очага
магнитофон выключен,но музыка в ухе льется
достало ну когда уже эта музыка оборвется.
курю чувствую, никатин оседает на зубах
легкие слипаются, не побороть страх
измена какого хрена вообще я делаю здесь???
сбей с себя спесь, ты слышишь бес???
кто здесь??? я не боюсь выйди трус
во шел во вкус?? так бейся если смелый
зеленый душит! не скроишся бегством
а я так и заснул над этим текстом!!!