Капитан

Илья Казаков-Волжанин
Он летчик. За спиной не мало -
Событий разных повидал.
Но вот теперь его не стало,
Свое Володя отлетал…

В Афгане выжил, и на крыльях
Достойно Родине служил.
И вспоминали его имя
Добром, кто здравствовал и жил.

Как офицер – был верен долгу,
И за штурвалом не робел.
И вспоминал потом подолгу
Синь неба, между прочих дел…

И путь, что пройден капитаном,
Останется в сердцах людей.
Скорбят о нем, ушедшем рано,
Но жив он в памяти друзей.

09.03.2015г.
г.Чебоксары