Разговор Зимы с Весной

Любовь Бурель
- Ты уходишь?
           - Пора.
- Я не гоню, поверь.
Месяц ещё февраль,
зимний он, вроде, ведь.
 
- Жалко сосульку.Но
места в котомке нет -
там, хоть и не сурок,
спит прошлогодний снег.
 
- Плачет сосулька?
                - Да.
- Пусть повисит пока.
- Благодарю! У льда
хобби одно - сверкать.
Вьюга - давно в бегах,
следом исчез мороз.
 
- Плохо!
      - Не надо лгать.
Я - ухожу. Всерьёз.