Мудрость лет 1

Виталий Вус 2
Посмотрев на годы жизни,
Что прожил ты для людей,
Хочется сказать спасибо,
От лица твоих друзей!

Ты для многих стал примером,
Не смотря на скромность лет,
Ты их смог наполнить жизнью,
Словно старый мудрый дед!

И сегодня вновь та точка,
Что задуматься сулит,
О последствиях поступков,
Что в твою ворвались жизнь.

Ты конечно это знаешь,
Мудрый ты не по годам,
И тебе стихов по средствам,
Установку сейчас дам!

Будь таким же лучезарным!
Добрым! Радостным всегда!
В каждый, жизни миг, пусть капнет,
Счастья, с глаз твоих слеза!

#Сева_Клён (Кочеткову Алексею)
#Стихомудры
#Поздравление
#Сочи
16 авг 2014