Месяц яркий по небу плывет

Юра Чистяков 2
               
Месяц яркий по небу плывет,
Ночь на дворе. Везде тишина.
Сердце мое тихонько замрет,
И снова не лягу я спать до утра!

Буду все время я мыслью с тобою,
Целую ночь молить небеса;
Чтобы ты стала моею женою,
Чтобы всегда твои видеть глаза.

Просто хочу с тобой просыпаться;
Слышать с утра твой ласковый смех;
Просто хочу смотреть и влюбляться,
И быть опорой и лаской утех.

Счастья дарить, любовью пылая,
Нежным и ласковым буду с тобой!
Больше тебя я не потеряю,
Как потерял когда-то зимой.

Вот теперь я живу в ожидании,
И ночью опять я сегодня не сплю;
Нашего жду побыстрее свидание,
Просто тебя я очень люблю!

25 марта 2015 года
                Юра Чистяков