не выходи

Ирина Царёва
"Не выходи из комнаты"
Ты знаешь, я не выйду.
Во мне все нервы лопнуты
И вены жрет обида.

За дверью сумрак душный,
Что никуда не деться.
А люди там бездушные
Не достают до сердца.