Она не будет хорошей женой, Ты не будешь ей верным

Баева
Она не будет хорошей женой,
А ты не будешь ей верным мужем.
И даже в самый палящий зной
Рядом с нею ты будешь простужен.

Она не будет хорошей женой,
Ты не будешь ей верным мужем.
Она будет орать :"Посуду помой!
А лучше возьми и приготовь ужин."

Она не будет хорошей женой,
Ты изменять будешь на право и лево,
Будешь стараться быть королем,
Но ты - никто, а она - королева.

Ты начнешь жалеть обо всем,
О встречаниях ваших, свадьбе...
А ее интересует одно -
Будет ли новая блузочка в тон к помаде.

Этот союз - не союз совсем,
Здесь любовью не пахнет даже.
Ты с ней плохо всем,
А она тебе ничего не скажет.

Она не будет хорошей женой,
А ты не будешь ей верным мужем.
Ты хохочешь быть снова со мной
Но мне ты больше не нужен ;)