Далекому

Виктория Шатохина
В далеких сумерках твоей чужой страны
Блуждают звезды, отражаясь в лужах...
Смотрю на свет одной с тобой луны
Ей не понять, что ты мне очень нужен...
Мне не коснуться губ твоих и глаз,
Холодный свет на мокрых темных окнах.
И только небо на двоих у нас,
Да лучик солнца на оконных стеклах...