С нетерпением ждала я встречи

Света Лучик 3
С нетерпением ждала я встречи ,
Не спеши ,пожалуйста ,сжигать мосты
Подарив мне этот хрупкий вечер -
Прощальный вечер : встреч , надежды и любви .
Зачем слова и оправдания
Наш город мал , секреты трудно утаить ,
Зачем слова , ведь в прошлом теплые свидания ,
Разбито сердце , тяжело любить .
А на прощанье я хочу тебе сказать
предав однажды легче вновь предать ,
Ну почему ? Зачем так в мире зыбко ?
один вопрос твержу я вновь и вновь
Ужель нельзя исправить нам ошибки
Спасти корабль по имени Любовь .