***

Елена Урванцева 2
Я может и не лучшая подруга,
И дружбы крест не в силах я нести.
Но я с тобой, хоть в радость,хоть в недугах,
И если вдруг обидела, прости.

Мы часто друг на друга обижались,
 Мы часто плакали, смеялись, как могли.
 НО мы с тобой , подруга, не сдавались.
Ты рядом, даже если я у пропасти.

И нашей дружбе нет еще и года,
Но  нет дороже глаз твоих и рук.
Я так тебя люблю, об этом знаешь.
Я буду заслонять тебя от вьюг.

ТЫ  знай, что ты никем не заменима.
И я с тобой всегда,от зим до зим.
Мы вместе многое прошли, и в этом сила.
Ты ангел мой, любовью озарим.

Тебя сегодня от души я поздравляю,
Желаю счастья, и огромнейшей любви.
ТЫ знай, что я тебя люблю родная,
С тобой я до конца,  живи,твори,люби.