будь хоть чем-то моим

Лера Мороз
Наш промозглый февраль незаметно стал мрачной весной.
Очередным мартом мы разбиты и собраны вновь. Болит.
Я дрожащей рукой пишу последнее, что могу написать – "ты мой"
Ломит все, от сердца и до костей. От сердца. Установи лимит
На любовь, что дешевле самых грязных портовых шлюх
На нежность с истекшим сроком годности на обороте
Я пою сегодня о том, что давно потеряла. Впервые вслух
И о тех, кто боролся за что-то святое с приставкой "вроде"
Я сегодня за всех, кто навечно по жизни с приставкой "недо"
Голос срывая напрочь, больше не чувствуя, что дышу
Я говорю "спасибо" спасибо тебе, мое небо.
Спасибо за то, что тебя больше нет. Спасибо, что я пишу.
Весна не начало, весна не конец. Наверное, где-то между.
Весной обостряется все, что, казалось, давно мертво.
Мое небо, прости меня. Будь последней моей надеждой
Я прошу тебя. Будь хоть чем-то моим. И все.

Это март, страшный март мне снова ломает запястья.
И не вырваться, кажется, больше из темноты.
Несмотря ни на что, мое навсегда последнее счастье,
Мое небо, любовь и надежда на свет – это ты.