на столе расцветают маки

Дементьева Ольга
Между ними лишь встречи, улыбки
Между ними любовь, быть может...
Это чувство, так робко и зыбко,
Только скрыть его вряд ли возможно.
Он скучает по ней, не пишет
Он звонит почему- то редко,
А при встрече почти не дышит-
Её взгляд попал в сердце метко!
На столе расцветают маки,
На губах горят поцелуи,
Им судьба посылает знаки
И весна их сердца волнует...
В её комнате музыка, свечи
На столе два бокала вина
Долгожданный, волнующий вечер
И она от любви пьяна !!


Влюбленной подруге с пожеланием большой любви и счастья!