Ах, война...

Виктория Шатохина
Не стоят денег мертвые глаза,
Косички...бантик...гробик...ах, война!
Всплеснув руками, пялясь в монитор,
Под теплым пледом смотрим на террор.
И каждый вечер, в ленте новостей,
Мы равнодушием сканируем людей.
Мы далеко...До нас не долетит...
Ведь боль далекая искусственно болит...