Пока у других..

Гипноз
Пока  у  других  страницы  кипят  словами,…
Нутро заполняя построчной бурлящей жижей,
Меня  на  живую  мертвое  море  швами…
Латает,  лижет.

Срастит, нарезвившись скелетами потерпевших,
Ошметки кровавого тела  - итоги морского боя
И выплюнет Франкенштейном.
«Слышь, друг мой лепший, ты не болен..»

Но плату возьмет. С рассветом волна накроет,
Ломая  суставы  до  хруста и  выгнув  спину.
«Теперь мы – одно,  ты сшит мной..
А значит, мне подконтролен.

Захочешь назад вернуться иль прекословить,
Я нити выну..»