В Яблочный Спас

Боа Для Вас
Из года в год, что казнь, в напоминание
Мне память преподносит без заказа
Один и тот же день… Все помню и не ем
Я яблоки до Яблочного Спаса.

Не каюсь, хоть грешна. Не вам меня судить,
Моя вина изорванною рясой
От Яблочного Спаса со мной осталась жить
До нового, до Яблочного Спаса.

Не искупить ее потоком добрых дел.
Неумолима совести гримаса...
И нет на свете этом того, кто жить хотел
И до, и после Яблочного Спаса!