наломал дров

Сергей Точка
люди любят/обмениваются песнями/
покупают продукты/готовят вместе/
помещаются на один стул/
заполняют интернет совместными фото/
покупают друг другу шарфы/
отправляют шары в небо/не считают секунд/
обнимаются, не смотря на двери/
не произносят слова в пустоту/
осыпают песком в ночном море медуз/
ставят друг друга на красное. двадцать один/
не проигрывают, даже если выпадает зеро/
не отлаживают дела на потом/
лечат, самые мелкие раны/
не скулят, просыпаясь рано/
не извиняются за враньё враньём/
на день рождение, не остаются сами/
не говорят с вином/не ищут виновных/
на их постели, нет холодных сторон/
люди любят...
... понимаешь, как много ты наломал дров.