пусть сердце твоё улыбнется весной

Дементьева Ольга
Пусть сердце твое улыбнется весной
Пусть сбудутся все непременно желания
Ты украшаешь наш мир добротой,
Сердечностью, светом, улыбки сиянием
В глазах твоих ясных горит огонек
Тепло -согревает людские сердца
И руки твои- это чистый исток,
Рождающий жизнь на земле без конца
Сегодня особенный день для тебя
Тот день, когда даже вселенная слышит
Все пожелания счастья, добра,
Все, что мы скажем и все, что напишем

Вот почему мы сегодня все здесь-
Чтобы сказать как ты нам дорога,
Как мы все рады, что ты у нас есть
Как ты прекрасна, воздушна, легка,

Как день рожденья твой важен для нас
Как много слов, много тостов и фраз
Милая Вика, позволь мне сейчас
В твой день рождения сказать первый раз:
Как я горжусь тобой, как дорожу
Очень ценю твою скромность и мудрость
Я восхищаюсь, от сердца скажу-
Ты- как любовь, как весна или юность....

Вот почему день рожденья весной
Март - наградил тебя внутренним солнцем
Я пожелаю тебе быть собой
Пусть твое сердце весной улыбнется!


Моей подруге на День Рождения с наилучшими пожеланиями этой весной.