Не потеряй мой след!

Агата Кристи 3
рецензия на:
http://www.stihi.ru/2013/08/31/122

Как утолить эту боль?
Ты подскажи,
услышу!
Только внимания
ноль!
Где обещание пишешь?
Ты прикоснёшься
ко мне,
Я не святая, ты знаешь!
Можно сгореть
в огне-
Ядом меня опьяняешь!
Словно по венам
кровь,
Бродит мятежный дух.
Чувства уходят
вновь-
Значит огонь потух!
Лбом в закрытую
дверь,
Так откровенно
и смело,
Биться смешно
теперь-
Я ухожу! Надоело!
Знай же, что
рая нет!
Там, за порогом судеб,
Только холодный
снег,
Рядом другие люди!
Время взывает-
нет!
Не потеряй мой след!