adieu

Феликс Онжэ
восемь  красных  линий
через  четыре  точки
это  еще  не  цветочки
это  еще  я  не  синий..
восемь  красных  лилий
через  четыре  шага
это  ужэ  не  заточка
но  еще  и  не  шпага..

время  теряет  массу
преобретая  форму
мне  бы  мечту  на  вырост
..............................................
мне  бы  чудо  за  норму