Некролог

Михаил Ероманс
Поэт немного пьян
И стих его пуглив.
Таков его изъян -
Развенчан старый миф,

Что золото в словах
Из чистых всходит душ
И в светлых головах.
Оркестр играет туш,

Толпа кричит "Ура!",
Привествуя. Вдруг "Хлоп!".
Прекрасная пора,
Пускай выносят гроб.