Весенним вечером, у водопада

Виктор Цукур
Весенним вечером, у водопада,
Любовь и счастье повстречал.
Ты покорила сердце моё взглядом,
Твои глаза сияли как кристал.

Твоя улыбка ослепила душу светом,
Лишь о такой всю жизнь, казалось, я мечтал.
На крыльях грёз, любви, витали до рассвета,
Я своё счастье очень крепко на руках держал.