Заветами

Жасмин Садрисламова
Заветами, заветами, заветами
Молчите
Я не слышу ничего
Приветами, приметами, кометами
Кричите
Непонятно для чего

Не слышу
Не мечтаю
Не дышу
Я в плен ушла
До скорой встречи
И только об одном теперь прошу
Закройте дверь
И погасите свечи