Копытень

Жасмин Садрисламова
А все смеркалось и смеркалось
Переплетался копытень
Увядший долгою тоскою
И все, что от тебя осталось
Теперь моя немая тень
Навеки связана со мною
Окончен день

Пишу не разбирая почерк
И жизнь моя отныне-очерк
Лишь слог налажу, зарифмую
Ну кто возьмет ее-немую?
Всего лишь тень

А все смеркалось и смеркалось
И я, как часть тебя осталась
Объята в толстую плетень
Всего лишь расписная тень