Лауреаты...

Маркуз
Все подмастерья уплатили взнос
И в мастера их бизнес превознёс.
Пускай не катит их худой шедевр,
Но был оплачен ловкий сей маневр.
Жюри есть группа избранных спецов,
Решила выдвинуть на премию чтецов.
Ведь главное, сих бездарей издать,
Неважно, что не станут их читать.