Март

Смирнов Владимир Иркутск
Неровно падал белый снег
На вербе почки вновь набухли
Ушел любимый человек
На босу ногу в модных туфлях

Какой ужасный  серый март
И твой уход… порыв мятежный
Душа кричит - не виноват!
Её не слышит холод грешный

От слов в записке на столе
Померк закат на небосклоне
Твоя помада на стекле,
Твоё кольцо в моей ладони…