понимание...

Натали Ривара
Время - не так беспощадно - как ждали:
Часто - оно насмехалось над нами,
Было и проще, и чуть веселей,
Но тает -"угоднический" елей...

Каждое утро готовит для нас...
Новых чудес - неисполнен запас:
Всё потому - что - люблю - говорят -
Не отражению - свершая - обряд !

Жгут недоверье, а гомон страстей -
С искрой весёлой - уложит в постель.
Вместе вы к зеркалу утром пойдите!
С лаской и негой - с любовью - взгляните!

Так ли черты - от исконных - в запрете...
Помните только - вы - оба - не дети...




24-01-2012 16:09