Ночная Страдальческая

Андреев Борис
1 куплет (аккорды: Am, F, C, Em)

Мы ходим из дома в дом,
Мы сидим у окна вдвоем,
Мы слышим, как ветер и дождь
Играют песни на трубах.

И снова за окном звездопад.
О, и я буду рад
Остаться сегодня с тобой,
И бегать по лужам.

Припев (аккорды: F, G, Am)

Мы открываем окна,закрываем двери.
По улицам озябших домов бродят дожди.

Мы открываем окна, закрываем двери.
Ночь окутала город в сети свои.

2 куплет

Последний автобус ушел,
И в парках зажглись фонари...
И дождь навевает мне
Странные чувства.

И в воздухе пахнет листвой...
И легкий туман от земли
Омоет наш город росой
Под утро.