Много ли женщине надо для счастья?..

Людмила Тягельская
Много ли женщине надо для счастья?
Зонт в непогоду, спастись от ненастья,
Солнца лучи, чтоб её согревали
Голуби, чтоб о любви ворковали.

Туфли удобные, а не для пытки,
Платье найти себе с первой попытки.
Чтоб без затяжек носились колготки,
И макияж как у супер красотки.

Отпуск бы летом, на солнечном пляже,
Дачный коттеджик с картинки в пейзаже.
С пользою ужин, забыв про фигуру,
Фитнес в забаву - улучшить фактуру.

Сумку такую, где много карманов
Для телефона, визиток, помады.
Много контактов полезных и важных,
Добрых знакомых приятных и разных.

Домик уютный и близкие люди,
Радость с мечтами о счастье, что будет.
Рядом чтоб шёл настоящий мужчина,
Чтобы счастливой с ним быть, а не сильной.

Много ли женщине надо для счастья?..


Слова благодарности:
Евгению Соснину за идею http://www.stihi.ru/2009/06/02/7266

и интернету за чудесную картинку