Маленькое счастье

Светлана Рыболовлева
Маленькое счастье маме улыбнулось
Глазки озорные. Я уже проснулось
Заиграет красками утро золотое
Ты такое сладкое, солнышко родное

Как же раньше жили без тебя на свете
Колокольчик звонкий будит на рассвете
Ручки обнимают ласково и нежно
Сердце разорвется от любви безбрежной

Мы кусочек счастья на двоих разделим
В сердце половинки мы свои поселим
Чтоб они  нам чаще согревали душу
Ангела улыбка разгоняла стужу