В ногу я с Весной шагаю...

Татьяна Анатольевна Соколова
Вот уже и двадцать пятое,
Март закончился почти,
Но сугробы непочатые
Нам пока не разгрести...

Месяц чудный, ты застенчив,
Светел, мягок и хорош,
Хоть немного переменчив,
Всё же не бросал нас в дрожь...

Делал дело потихонечку,
Растоплял снега и льды,
Ждём апрель, он постарается,
Всё закончит до поры!!!

Радуемся по весеннему,
Птичьи трели, как бальзам,
Нет от радости спасения,
Верю лишь своим глазам...

Всё изменится, я знаю,
Нам осталось потерпеть,
В ногу я с Весной шагаю,
Жизнь стараюсь рассмотреть...

Вновь рождение природы,
На проталинках цветы,
Молодые листья, всходы,
Сердцу милые черты...




автор фото неизвестен