кого?

Яся Захарова
Я не знаю какими жестокими могут быть люди.
Не виню их в своих неудачах и личных ошибках.
Не ищу виноватых в переплетении судеб.
Не страдаю не вру и не делаю больно шибко.
Там, где раны- скоро не будет крови.
Будут шрамы. И те станут глаже со временем.
Я не плачу и грубо не хмурю брови.
Не морочу мозги каким-то тяжелым бременем.
Да, я просто живу. И мне вовсе не в тягость заботы.
И я отделю пустое от самого главного
Я дышу и живу безграничной свободой.


 Кого я обманываю?