Колдовские твои глаза

Алла Подкина
Колдовские  твои глаза,
Домагаровские глаза…
Что хотел ты мне вслед  сказать, -
 Я не слушала.

Я устала тобой дышать,
 Надоело тебя прощать,
и проблемы твои решать…
Все разрушила.

 Глаза твои странные,
как будто бы пьяные,
ах, сколько обмана в них
 и тайных страстей…

 Глаза с поволокою,
Ты - рана глубокая,
 Теперь одинока я 
С тоскою своей.