И сердце вечно ждущее у окон...

Аня Свиридова
*Т.А.*

И тишина,и более ни звука,
сиянье звезд,как слабое мерцанье
и сердце вечно ждущее у окон,
как колыбель вселенская печали.

И счастье спит,забытое в кроватке,
мне тесно с ним и хочется на волю,
пойду погрею холодом лопатки,
быть может,он смирит причину боли.

Пойду и окунусь в дыханье ветра,
он запах твой навеет жизнью с юга,
как я далек от пятого десятка,
что разменял нас тайно друг у друга...

12:36,24.04.2015