Вот ведь, беда

Зинаида Женина
Всё больше и больше
Дебилов на свете.
Почти не осталось
ЛЮДЕЙ на планете.

Нормальные люди-
Боольшоой дефицит.
То нарки ,то геи,
То, просто .бандит.

Ещё алкаши,
Для услады души.
Достойных ищи,
С Фонарями ,в глуши.