Таинство зари

Светлана Аширова Бедрий
Мой стих - святая к Богу нить.
Я продолжаю говорить,
и сын тихонечко встаёт
и тоже к Господу идёт.

И сын несёт свой милый крест.
Он послан Господом с небес.
И в этом таинстве зари
Все окна к Богу отвори...