Пусть сегодня солнышко не светит

Тарасова Вера Алексеевна
Пусть сегодня солнышко не светит,
Ветерком февраль уж потянул,
Но весну нам так легко приметить -
На березах почки он надул.
     И снежинки кружатся танцуя,
     Падают, лицо лаская мне,
     А зима еще поет ликуя,
     Укрывая нежность на земле.
И заботой вечною согреты
И цветы, и травы, и поля,
Я ж одна брожу по белу свету –
То судьбы лихая колея.
     Солнышко придет, лучом согреет,
     И домой вернутся журавли.
     Сердце – льдинка снова захмелеет
     Недопетой музыкой любви…