Свет в окне. Тепло и тихо

Лариса Оситян
Свет в окне, тепло и тихо,
Обступила сердце гладь…
Хорошо забытых мифов
Не искать и не терять.

Хорошо мне быть с Тобою,
Слушать голос, видеть взор.
Всепрощающей рукою
Ты развеешь всякий вздор

Только вижу на ладони
Пригвожденья горький след.
И в очах Твоих бездонных
Сердцем чувствую ответ.

Знаю, верую, надеюсь,
Свято верю много лет,
Что прогонит мира ересь
Воскресенья дивный свет.


Фото из интернета.