Дворняги посвящается всему поколению

Сирожа Рупоров
«Дворняги!»
Brutto - Дворняги

Мои друзья- оборванцы редкой породы,
Вернее без породы вообще-
Говорят прямо и без клише
Потому часто они беспардонны.
Они дворняги!
Раз – и кровь на асфальте белом.
Со всей отвагой
Всей ватагой
Бьют лишь за дело.

Они – маугли строительных лесов,
Тарзаны джунглей грез.
Как дикари – запирают на засов
Пещеру, хоть любому втащат за 3,14здеж.

Они – забритые войны трущоб.
Викинги уличного движа,
Которым давно уже снесли крышу.
Толератность гонят в гроб,
Как коммунисты - пережиток.

Они вечно в камуфляже
Революция всегда перманентна.
Здесь каждый поляжет
За своего товарища,кента.

И я дворняга тоже!
С нами будь хулиган осторожен!

Даешь братство
Шокера и мачете!
Времени нет  разбираться!
Бьемся до рассвета!