Мы должны говорить им о Боге

Евгения Эканти
Мы должны говорить им о Боге,
Мы должны им нести этот свет.
На ухабистой жизни дороге
Нам без Бога и счастья нет.

Мы должны им нести эти книги,
Их для нас написал мудрец.
Чтоб пошли наконец-то сдвиги,
И настал мрачной жизни конец.

Мы должны петь громко с любовью,
Мы должны танцевать и смеяться,
Чтоб очистить их сердце от боли,
И чтоб им захотелось предаться.

Мы должны быть достойными просто,
Мы должны их теплом одарить.
Чтоб в глазах засияли звёзды,
Чтоб они научились любить.

Так давайте вместе и дружно
Мы пойдем и дадим и Кришну.
Потому что каждому сердцу
Повелитель нужен всевышний...