ПроСныПашки

Максим Батманов
Обнимашки по утру в постели...
                Чай на Завтрак...
                Лёгенький салат...
Даже если за Окном Метели...
                Нам тепло,
                От Наших Нежных Чаррррррррррррр!!! (СВ(к))