Ты - Друг, Защитник и моя Скала

Дрожжина Ольга
Ты - Друг, Защитник и моя Скала,
Еще чуть-чуть побудь со мною рядом,
Мне без Тебя  вселенная мала,
Ни золота, ни серебра не надо.

Мне без Тебя не мил весь белый свет,
Тоскует сердце, разрываясь в клочья,
Все пусто без Тебя и счастья нет,
К Тебе, Господь, взываю днем и ночью.

Пусть будет жизнь наполнена  Тобой,
Сотрутся все преграды, расстоянья,
Стань жизнью для меня, моей судьбой,
Ты - моя сила и мое дыханье.