Всемирный День поэзии

Удмуртское Региональное Отделени
    21 марта в Центральной библиотеке им.Н.Крупской состоялся праздник, посвящённый всемирному Дню поэзии.

На празднике в литературной гостинной "Вдохновение" выступали сарапульские поэты: Ольга Столярова, Юрий Селиванов, Светлана Бурашникова, Валентина Степанишина, Варвара Куксина, Борис Вычужанин, Татьяна Артюхина, Светлана Щеголева. А и их юные друзья – ребята из театральной студии ДЮЦ «Звездные пазлы» и ребята из поэтического клуба «Муза» школы № 1 читали очень проникновенные стихи, посвященные 70-летию Великой Победы, классику, стихи сарапульских поэтов, а также свои собственные стихи. Познакомили любителей поэзии со своим творчеством и начинающие авторы.

Подарком всем присутствующим стал показ видеоролика о сарапульских поэтах, созданного Центральной городской библиотекой для интерактивного музея «Литературное древо Сарапула».

Ну, и, как полагается, в конце – фотография на память: поэты и их юные друзья. Трогательное, милое фото.

Закончился праздник в очень тёплой обстановке – чаепитием.

http://sarlib.ru/news_library.php?ELEMENT_ID=1137
http://sarapul.net/news/2015/03/22/154847