Записка скромного эльфа

Дариан Свет
А вот и я-ваш скромный Эльф,
За рифмами порхающий.
Лечу за строчкою скорей
За свежей,вдохновляющей.

Ещё не так,как вы пишу.
Но разве не стараюсь я?
Бывает иногда и пошучу,
Читаем,улыбаемся!