Память

Аракелов Армен Сергеевич
Я наркоман в ремиссии
Это значит до пенсии
Я свой мозг ПРОДЫРЯВИЛ
Память вытекла в последствии
Я стихи пишу...
Свою память тренирую...
Я стихи читаю...
Страницы в памяти листаю...
Я стихами дышу...
Задохнусь если заброшу...
Бывает строку запишу,
Сам Загрушу
Иной раз напишу,
Затрону Вашу душу...
Я человек без памяти, сии
Знать без имени и фамилии...
Только не надо желеть меня
Жив, здаров, вот он я...